Отзывы

Что думают трейдеры ФОРЕКС о стратегии DayProfitSE? Здесь вы можете посмотреть отзывы людей, использующих этот советник в торговле. Первые отзывы собраны на просторах Интернет и касаются в-основном предыдущих версий.

Вы можете добавить свой отзыв о советнике Day Profit SE, используя форму, размещенную внизу страницы.

Отзыв о советнике Day Profit SE

Примечание автора: Можно, конечно, скачать устаревшую версию с depositfiles.com, но лучше взять актуальную на сайте автора: Скачать DayProfitSE бесплатно.

Комментариев (43) »

Day Profit SE | 11.06.2010

Отзывы пользователей о советнике DayProfitSE

  1. Александр пишет 17.06.2010 в 14:01 #

    Здравствуйте, очень хочется ваш архив .rar в котором будет все и и сам советник и файлики настройки.

    То что распространяют в интернете, толи не ваше, толи обрезанное. причем зачастую за деньги.

    Если будет время, бросте на почту.

    Заранее благодарен.

  2. Day Profit SE пишет 22.06.2010 в 2:31 #

    Самую актуальную версию советника (на данный момент 3.01) вместе с файлами предварительных настроек и подробной инструкцией по применению Вы, Александр, и все остальные посетители сайта можете скачать на странице загрузки: http://dayprofitse/download

  3. Ярослав пишет 22.06.2010 в 20:07 #

    Скажите пожалуйста новый советник DayProfit v.3...,которыи вы выложили пару дней назад и версия предыдущая, разница есть? Я просто первыи день сегодня запустили старой скажем так версии и все закончилось удачно :-). За ранее спасибо.

  4. Day Profit SE пишет 23.06.2010 в 6:24 #

    Да, разница есть и достаточно существенная. Не вдаваясь в подробности, скажу, что алгоритм открытия позиции (выставления отложенных ордеров) был доработан. Вместо старой таблицы лотов появился полностью автоматический модуль управления капиталом с гибкими настройками. Добавлено распознавание разрядности котировок — теперь советник может работать как на 4-х, так и на 5-значных котировках (например в Альпари). Исправлены технические ошибки, повысилась стабильность работы советника.

  5. Jurij пишет 28.06.2010 в 6:20 #

    Спасибо за советник. Прогнал в тестере и заметил такую неточность- я задаю параметр стоплосс а советник выставляет во много раз больше. Почему так?

  6. Victor пишет 22.07.2010 в 11:16 #

    Все-таки хотелось уточнить — на каком временном режиме лучше всего работает советник? В пошаговом тексте указан режим D1, а в сопутствующих тексту скринах просматривается М30 ?

  7. Day Profit SE пишет 27.07.2010 в 7:11 #

    Jurij, возможно Ваш брокер предоставляет 5-значные котировки и Вы выставляете значения TP и SL в соответствии с ними. Советник же, обнаружив 5-значные котировки, увеличивает эти значения в 10 раз. Также возможно, что Ваш брокер не разрешает ставить стопы так близко, как Вы указываете в параметрах.

  8. Day Profit SE пишет 27.07.2010 в 7:17 #

    Единственный рабочий таймфрейм — D1. Скриншоты, на которых просматривается М30, относятся к процедуре установки советника, до того момента, как загружен профиль DayProfitSE. После применения этого профиля в терминале автоматически будет установлен таймфрейм D1.

  9. MyTHbIu пишет 11.09.2010 в 22:49 #

    Здравствуйте! Я новичок в этой системе заработка, порекомендуйте сколько нужно вложить в начальный депозит используя вашего советчика, чтобы зарабатывать около 50$?

  10. Alexandr пишет 06.11.2010 в 11:30 #

    ... что то отрицательных отзывов не видно

  11. Дмитрий пишет 24.11.2010 в 11:26 #

    Очень хороший советник, но всё-же надёжнее работает на стандартных настройках и на паре GBPUSD (меньше StopLoss'ов). Для повышения надёжности советника хорошо было бы добавить в него функцию удаления не сработавших ордеров в конце торгового дня (а лучше даже около 19.00 — 20.00 по МСК).

  12. Day Profit SE пишет 10.03.2011 в 14:31 #

    MyTHbIu, для того, чтобы зарабатывать 50 долларов в день, начальный депозит должен составлять 1 тыс. долларов США. Тип счета — classic, открывать здесь.

  13. Виктор пишет 16.05.2011 в 10:20 #

    Хочется узнать следующее... Если данный советник стабильно приносит 50$ в день, то зачем вы раздаёте его бесплатно? Чего вы этим самым добиваетесь, какие у вас цели? Ведь не просто так же

  14. Day Profit SE пишет 02.06.2011 в 8:21 #

    Виктор, пожалуйста, прочитайте в разделе Часто задаваемые вопросы ответ на ваш вопрос. Он под номером два.

  15. Константин пишет 04.06.2011 в 20:33 #

    Советник реально работает, я только изменил настройки т.к. те которые на нем установлены приведут к сливу. Я легко понял его принцип работы т.к. по такому принципу работал 3 месяца, только в ручном режиме. Единственное что пока не могу перестроить его на период Н4. Может кто знает как это сделать?

  16. Михаил пишет 29.09.2011 в 16:43 #

    Скачал Ваш советник, попробовал его. Сначала потестил, затем установил на демо-счет. Сейчас уже работаю с ним на реале. Очень хороший доход, получается около 15 — 30% в месяц). Всем очень рекомендую!

  17. Рустам пишет 31.10.2011 в 12:43 #

    ой что то не верится в это всё

  18. Дмитрий пишет 13.03.2012 в 19:38 #

    А сайт еще жив? А то что-то очень давно не было ни каких отзывов?

    А, понял, все усердно заняты «шинкованием капусты» :-)))

    Сегодня установил «консиглиоре»:), посмотрим, счет демо, 10000, брокер Fx4Y

  19. goglopseg пишет 24.08.2012 в 13:28 #

    Мне кажется или автор что-то недоговаривает

  20. Соковыжималка пишет 28.08.2012 в 15:03 #

    Восхищена как всегда

  21. Казимир Алмазов пишет 28.08.2012 в 21:02 #

    Спасибочки, я когда устаю работать перерывчики делаю, к вам бывает заглядываю, так держать.

  22. Опасный пишет 01.09.2012 в 5:02 #

    Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда — с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз — одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.

  23. cagreebeawn пишет 06.12.2012 в 0:43 #

    Современные финансовые рынки привлекают пристальное внимание как крупных инвестиционных компаний, фондов и корпораций, так и частных лиц, которые только начинают свою деятельность на этом нелегком поприще, в небезопасной сфере валютного бизнеса. Особенно нужна любая информация на эту тему сейчас, когда любой посетитель сети может постоянно следить за любыми изменениями на ведущих торговых площадках мира. Естесственно для того, чтобы правильно сделать выводы о состоянии того или иного рынка, разобраться в тонкостях финансовых новостей и сделать верные выводы нужно, как минимум, иметь диплом экономиста.

  24. Day Profit SE пишет 07.12.2012 в 7:35 #

    Увы, диплом экономиста не гарантирует вам, что торговля на основе сделанных вами выводов будет прибыльной. Для этого нужна не теория, а годы практики. У меня, например, нет диплома экономиста, я кандидат физико-математических наук. Но это не мешает мне регулярно зарабатывать реальные деньги на рынке FOREX.

    Мои торговые стратегии (одна из последних — Night Profit) созданы на основе многолетних практических наблюдений и технического анализа рынка, одним из постулатов которого является «цена учитывает всё». Т.е. вся та информация, о которой вы говорите, уже заложена в цене и графике её движения. Надо только уметь прочитать её.

  25. Бронтозавр пишет 24.12.2012 в 12:28 #

    А есть, какая нибудь альтернатива?

  26. Day Profit SE пишет 24.12.2012 в 15:32 #

    Да, альтернатива есть. Я сейчас работаю над новым советником, который называется «Night Profit». Надеюсь, скоро доделаю! Вся информация о нём здесь.

  27. сергей пишет 24.12.2012 в 15:50 #

    Установил ваш советник а он днем не работает,ночью включается настройки не возможно изменить не понятная штука

  28. Day Profit SE пишет 25.12.2012 в 7:11 #

    Сергей, советник должен быть включён круглосуточно. Он выставляет ордера ночью, а сопровождает их днём. Если у вас нет возможности держать компьютер включенным всегда, установите советник на VPS: http://dayprofitse.ru/vps

  29. пеньковая веревка пишет 09.01.2013 в 19:58 #

    не могу найти ваших контактов

  30. Day Profit SE пишет 10.01.2013 в 10:08 #

    видимо, плохо ищете ;)

    мои контакты здесь: http://dayprofitse.ru/contacts

  31. Бетонный насос пишет 26.03.2013 в 5:55 #

    Слушайте, давайте махнем в ближайшие выходные за город и там все это обсудим. Вы ведь из Москвы?

  32. Day Profit SE пишет 27.03.2013 в 10:04 #

    Нет, я не из Москвы. Живу в Таиланде на острове Пхукет. Приезжайте на выходные и всё обсудим!

  33. Day Profit SE пишет 02.04.2013 в 7:23 #

    Уважаемые коллеги!

    Вынужден объявить о прекращении поддержки советника «DayProfitSE». Вы по-прежнему можете его скачать и использовать, но я не планирую продолжать работать над ним.

    Предлагаю ознакомиться с новым советником «Night Profit», который пришёл на смену «DayProfitSE». Подробнее о новом советнике здесь: dayprofitse.ru/night-profit

  34. медная труба пишет 17.11.2013 в 11:41 #

    Классно написано и читать легко! ТС — золото!

  35. Арматурщик пишет 08.12.2013 в 10:16 #

    Даа… Достаточно спорно, поспорил бы с автором…

  36. Day Profit SE пишет 10.12.2013 в 4:55 #

    Напишите мне, о чём хотите поспорить. Буду рад общению с неравнодушным человеком!

  37. гофра труба пишет 18.02.2014 в 14:01 #

    Вот мы в своих блогах пишем о себе, о жизни — это понятно. А когда речь заходит о известных личностях, не могут ли они засудить раскрученного блогера за то, что он упоминает известные имена, а роялти со своей прибыли им не платит?

  38. Day Profit SE пишет 20.02.2014 в 5:02 #

    Я никогда не пишу об известных личностях. Не понимаю, почему я должен интересоваться их жизнью, если они не интересуются моей?

    Ну а известные имена могу упомянуть только в связи с трейдингом, но не думаю, что за счёт этого могу получить какую-то дополнительную прибыль, увы.

  39. шкура бобра пишет 06.03.2014 в 23:47 #

    Спасибо за Ваш труд!

  40. Форум пишет 11.03.2014 в 4:46 #

    Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

  41. Day Profit SE пишет 15.03.2014 в 5:16 #

    Это страница ваших отзывов. Добавляйте картинки или фото сколько душа пожелает, я не против!

  42. Журналист пишет 05.04.2014 в 6:47 #

    Уважаемый автор блога, а вы случайно не из Москвы?

  43. Day Profit SE пишет 08.04.2014 в 5:09 #

    Нет, я давно оттуда переехал. Город стал мне совсем чужим, непохожим на тот, где я родился и вырос. Сейчас живу в Таиланде на острове Пхукет. Здесь открыл для себя удивительный мир дальнего плавания. Сейчас практикую трейдинг и осваиваю профессию моряка. Последняя всё чаще кажется мне гораздо полезнее :)



Copyright © 2010 - 2013, DayProfitSE